ROULE A LA TOMATE FINES HERBES

une autre idée d‘apéritif très simple a faire et rapide et à faire la veille

une recette flexipan de chez Guy demarle

roulé à la tomate ail& fines herbes

préparation: 15 min      cuisson : 10 min       refroidissement: une nuit ou 30 min 

pour 4/5 personnes

ingrédients :

3 œufs – 35g concentré de tomate – 25 g maïzena – 15 g farine

1 cc de levure chimique – 60 g beurre fondu – 50 g gruyère râpé

50 g fromage blanc – paprika – 150 g boursin

Montez les blancs en neige puis réserver dans un cul de poule

mélangez la farine, la levure, maïzena, jaune, sel , concentrée de tomate, gruyère,

beurre fondu  dans un cul de poule

ajoutez les blancs en neige délicatement et verser soit sur un flexipat de chez Guy demarle ou dans une plaque a pâtisserie a rebord recouvert de papier cuisson

mettre au four 8 min a 200°

mélanger le fromage blanc au boursin , paprika et étalez le tout sur le biscuit légèrement refroidit

puis rouler en serrant bien en vous aidant du flexipat ou du papier de cuisson

filmer le peut se préparer la veille et se congeler

 

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