une petite entrée qui fait son effet pour une occasion particulière de votre choix ,
si vous aimez le fromage et le sucré n’hésitez pas c’est un régal
préparation: 30 min cuisson : 15 min
pour 4/5 personnes
ingrédients:
4 œufs – 1 curé nantais – 300 g chapelure fine – huile – mâche
100 g farine – 150 g miel – 100 g sucre en poudre – vinaigrette de cidre à la pomme
pelez votre curé nantais a l’aide d’un économe, puis coupez 18 morceaux de tailles égales
faire rouler entre vos paumes de la main chaque morceau pour former une boule
roulez les dans la farine, puis les oeufs, puis la chapelure puis les oeufs et on fini par la chapelure
réservez au frais
réalisez un caramel , faire fondre le sucre à sec puis hors du feu quand votre caramel est brun ajoutez du miel
faire chauffer l’huile a 170° et plongez quelques secondes chaque boule environ 10 à 20 secondes
les égouttez sur du papier absorbant
dresser sur votre assiette et napper de caramel aussitôt puis ajouter la mâche et un filet de vinaigrette
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