Capdelice

Chef à domicile & traiteur sur Angers

BUCHE CHOCOLAT COULANT CARAMEL

bientôt Noël si vous n’avez pas trouvé votre dessert n’hésitez pas c’est une tuerie, avec le caramel au beurre salé qui coule …   préparation: 40 min     cuisson : 25 min    refroidissement: une nuit pour 6 personnes ingrédients : biscuit roulé chocolat: 25 g farine – 30 g poudre de cacao – 50 g jaune…

WRAP AU JAMBON CURRY

une petite recette sympa à faire pendant les vacances avec les enfants , pour l’apéritif  et on peut varier les ingrédients préparation : 10 min     cuisson : aucune pour 5 personnes ingrédients : 6 Wraps nature ou complet – 150 g st moret – 1 cc pâte à curry – 12 tranches de jambon pic…

TARTARE DE SAUMON MANGUE AVOCAT

une entrée rafraichissante, festive une belle association avec du cœur de saumon, mangue, et avocat servi avec une tuile de parmesan au basilic préparation : 15 min        repos: 1h00 pour 4 personnes ingrédients : 120 g cœur de saumon – 1 mangue – 1 avocat 1 échalote – coriandre – aneth – citron 1 CS…

TERRINE DE SAUMON ET CREVETTE

si vous cherchez un apéritif fondant et savoureux c’est parfait une recette de chez guy demarle préparation : 30 min            cuisson : 25 min pour 16 bouchées ingrédients : 400 g crevettes décortiquées  – 400 g saumon frais 70 g mie de pain – 70 cl de lait – 3 œufs – 30 g beurre…

Older Posts