
12mar
bouchee coco bounty
une recette de chez demarle que j’ai légèrement rectifiée
idéal pour une petite gourmandise en fin de repas ou avec le café
a part ma grande qui n’aime pas la noix de coco tous le monde a aimé
il en reste quelques uns dans le congélateur
se décongèle rapidement et idéal pour les fêtes, une occasion d’offrir
ingrédients :
200 g lait concentré sucré – 150 g noix de coco
200 g chocolat noir – 1 cuillère a soupe de lait
mélangez la noix de coco , le lait concentré sucré et le lait la veille
faites fondre le chocolat au bain marie et badigeonner les empreintes à l’aide d’un pinceau
laisser durcir au frais pendant 30 minutes puis garnir avec la pâte noix de coco à l’aide dune petite cuillère
mettre au frais 30 minutes puis recouvrir du reste de chocolat à l’aide d’un pinceau
mettre au congélateur pour faciliter le démoulage pendant 12heures environ
démoulez au moment de déguster