BOUCHEE COCO BOUNTY

une recette de chez demarle que j’ai légèrement rectifiée

idéal pour une petite gourmandise en fin de repas ou avec le café

a part ma grande qui n’aime pas la noix de coco tous le monde a aimé

il en reste quelques uns dans le congélateur

se décongèle rapidement et idéal pour les fêtes, une occasion d’offrir

bouchée bounty-min

ingrédients :

200 g lait concentré sucré – 150 g noix de coco

200 g chocolat noir – 1 cuillère a soupe de lait  

mélangez la noix de coco , le lait concentré sucré et le lait la veille

faites fondre le chocolat au bain marie et badigeonner les empreintes à l’aide d’un pinceau

P1090876

laisser durcir au frais pendant 30 minutes puis garnir avec la pâte noix de coco à l’aide dune petite cuillère

P1090878

mettre au frais 30 minutes puis recouvrir du reste de chocolat à l’aide d’un pinceau

P1090879

mettre au congélateur pour faciliter le démoulage pendant 12heures environ

démoulez au moment de déguster

Laisser un commentaire