
21jan
bouchee de chipolatas aux epices
je vous propose pour un apéritif sur la cuisine du monde, des bouchées de chipolatas aux épices
on peut varier avec des herbes fraiches ou des épices plus douce , comme le paprika
servit avec une sauce douce , au yaourt

chipolatas aux epices
préparation : 10 min cuisson : 15 min
pour 20 bouchées
ingrédients:
1 yaourt grec ou bulgare – 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
sel – 4 chipolatas nature – 20 tranches de lard fine fumé
50 g raz el hanout ou des herbes fraiches émincées
pic en bois
coupez la chipolatas en 4 partie égales , vous obtenez les bouchées
les rouler dans les épices (ex:curry, épice a tajine, paprika,quatre-épice….)
entourer la bouchée de chipolatas d’une tranche de lard et piquer avec un cure dent ou pic en bois
déposer dans un plat allant au four
mettre au four pendant 15 minutes a 180°
a déguster tiède ou froid
faire la sauce en mélangeant le yaourt et le concentré de tomate , sel
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