BOUCHEE DE CHIPOLATAS AUX EPICES

je vous propose pour un apéritif sur la cuisine du monde, des bouchées de chipolatas aux épices

on peut varier avec des herbes fraiches ou des épices plus douce , comme le paprika

servit avec une sauce douce , au yaourt

source péché de gourmandise

chipolatas aux epices

préparation : 10 min              cuisson : 15 min

pour 20 bouchées

ingrédients:

1 yaourt grec ou bulgare – 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

sel – 4 chipolatas nature – 20 tranches de lard fine fumé

50 g raz el hanout ou des herbes fraiches émincées

pic en bois

coupez la chipolatas en 4 partie égales , vous obtenez les bouchées

les rouler dans les épices (ex:curry, épice a tajine, paprika,quatre-épice….)

entourer la bouchée de chipolatas d’une tranche de lard et piquer avec un cure dent ou pic en bois

déposer dans un plat allant au four

mettre au four pendant 15 minutes a 180°

a déguster tiède ou froid

faire la sauce en mélangeant le yaourt et le concentré de tomate , sel

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