
15fév
pain d’epice au roquefort fruits secs
une idée pour l’apéritif pour les adeptes du sucré salé et
vous pouvez varier avec de la fourme d’ambert ,bleu d’auvergne…..
préparation : 25 min pas de cuisson
ingrédients :
100 g roquefort – 2 cuillères à soupe mascarpone – 10 tranches de pain d’épice
6 abricots secs – 3 figues sèches
coupez les fruits secs en petits dés puis découper les tranches de pain d’épice avec un emporte pièce
soit en forme de calisson ou en rond comme moi
mélangez le mascarpone avec le fromage et couvrir le pain d’épice , lisser
puis ajouter les fruits a déguster de suite ou filmer et mettre au frais
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir par mail les recettes
gridelle
3 mars 2016 - 18 h 56
que j’aime ces saveurs!
sotis
29 février 2016 - 16 h 00
ça c’est une bonne idée!!!! bisous
messergaster
19 février 2016 - 16 h 00
quel beau mariage de saveurs !!
perrine
17 février 2016 - 11 h 31
une idée toute simple et très sympa!
cathy
18 février 2016 - 11 h 17
j’aime bien proposé des recette simple et gourmande au plaisir
chris
15 février 2016 - 22 h 08
chouette association !
jackie
15 février 2016 - 16 h 08
des bouchées sucrées salées qui me plaisent beaucoup ma chère caty. bises et bonne journée
cathy
18 février 2016 - 11 h 15
merci jackie n’hésite pas c’est facile et un régal
guy59600
15 février 2016 - 11 h 58
de jolies bouchées et excellent fromage
une bonne journée bizz
Commentaires