Mes recettes

15fév

pain d’epice au roquefort fruits secs

une idée pour l’apéritif pour les adeptes du sucré salé et

vous pouvez varier avec de la fourme d’ambert ,bleu d’auvergne…..

source péché de gourmandise

calisson de pain d'épice au roquefort

préparation : 25 min          pas de cuisson

ingrédients :

100 g roquefort – 2 cuillères à soupe mascarpone – 10 tranches de pain d’épice

6 abricots secs – 3 figues sèches

coupez les fruits secs en petits dés puis découper les tranches de pain d’épice avec un emporte pièce

soit en forme de calisson ou en rond comme moi

mélangez le mascarpone avec le fromage et couvrir le pain d’épice , lisser

puis ajouter les fruits a déguster de suite ou filmer et mettre au frais

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir par mail les recettes

 

Commentaires

gridelle

3 mars 2016 - 18 h 56

que j’aime ces saveurs!

sotis

29 février 2016 - 16 h 00

ça c’est une bonne idée!!!! bisous

messergaster

19 février 2016 - 16 h 00

quel beau mariage de saveurs !!

perrine

17 février 2016 - 11 h 31

une idée toute simple et très sympa!

    cathy

    18 février 2016 - 11 h 17

    j’aime bien proposé des recette simple et gourmande au plaisir

chris

15 février 2016 - 22 h 08

chouette association !

jackie

15 février 2016 - 16 h 08

des bouchées sucrées salées qui me plaisent beaucoup ma chère caty. bises et bonne journée

    cathy

    18 février 2016 - 11 h 15

    merci jackie n’hésite pas c’est facile et un régal

guy59600

15 février 2016 - 11 h 58

de jolies bouchées et excellent fromage
une bonne journée bizz