on continu dans les petites gourmandises sucrées avec un thé ou un café à l’heure du goûter ,
mes enfants ont adoré ces bouchées très fondantes et ces fingers
recette qui vient de chez line ” juste histoire de gouter”
a refaire absolument
préparation: 15 min cuisson : 15 min
pour 30 en tout
ingrédients:
3 blancs d’oeuf – 95 g poudre d’amande
80 g sucre glace – 50 g farine – 90 g beurre
1 c à s de pâte a pistache
framboises – une pointe de colorant vert – quelques pistaches non salées concassées
alors j’ai fait des bouchées dans mon moule a muffin de chez zodio et dans mon moule finger de chez flexipan
faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il colore légèrement , réservez
préchauffez le four a 180°
dans un cul de poule fouettez légèrement les blancs d’oeufs et incorporez la poudre d’amande , le sucre glace
et la farine mélangez puis ajoutez la pâte à pistache , le colorant alimentaire et le beurre fondu
mélangez bien et versez la pâte dans le moule a muffin et le moule finger
déposez une framboise ou des morceaux de framboises et parsemez des pistaches concassées
mettre dans le four pendant 15 min a 180°
laissez refroidir avant de les démouler et dégustez les
bonne journée à tous
Commentaires