on continu dans les petites gourmandises sucrées avec un thé ou un café à l’heure du goûter ,

mes enfants ont adoré ces bouchées très fondantes et ces fingers

recette qui vient de chez line ” juste histoire de gouter”

A REFAIRE ABSOLUMENT

Fondant pistache framboise

Fondant pistache framboise

préparation: 15 min          cuisson : 15 min

pour 30 en tout

ingrédients:

3 blancs d’oeuf – 95 g poudre d’amande

80 g sucre glace – 50 g farine – 90 g beurre

1 c à S de pâte a pistache

framboises – une pointe de colorant vert – quelques pistaches non salées concassées

alors j’ai fait des bouchées dans mon moule a muffin de chez Zodio et dans mon moule finger de chez flexipan

faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il colore légèrement , réservez

préchauffez le four a 180°

dans un cul de poule fouettez légèrement les blancs d’oeufs et incorporez la poudre d’amande , le sucre glace

et la farine mélangez puis ajoutez la pâte à pistache , le colorant alimentaire et le beurre fondu

mélangez bien et versez la pâte dans le moule a muffin et le moule finger

déposez une framboise ou des morceaux de framboises et parsemez des pistaches concassées

mettre dans le four pendant 15 min a 180°

laissez refroidir avant de les démouler et dégustez les

bonne journée à tous