un mélange de 2 gateaux qui permettent d’obtenir un fondant en bouche, et le moelleux du brownie
préparation: 10 min cuisson :35 min
pour 6/7 personnes
ingrédients :
150 grs chocolat noir – 4 oeufs
150grs de beurre – 70 grs farine
100 grs chocolat blanc – 150 grs mascarpone
80 grs sucre glace
mettre le chocolat noir dans une casserole a feu très doux avec le beurre bien mélanger pour obtenir une mélange homogène ,réserver
mélanger le sucre glace avec les 3 jaunes à l’aide d’un fouet puis la farine
battre les blancs au batteur avec quelques gouttes de citron pour les avoir bien ferme
ajouter le mélange au chocolat noir fondu et incorporer délicatement les blancs
versez le tout dans un plat carré de chez flexipan ou en silicone ou un plat normal , ca fonctionne aussi !!!
mettre le chocolat blanc dans une casserole feu doux
retirez du feu et ajouter le mascarpone et un oeuf bien mélanger
et versez le mélange en tas a diffèrent endroit sur le chocolat noir
et avec une fourchette strier pour que le mélange blanc pénètre dans le noir
mettre au four 180° pendant 25 minutes environ selon votre four
laisser refroidir et démouler
a déguster tiède ou froid ou servit avec une crème anglaise
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