un mélange de 2 gateaux qui permettent d’obtenir un fondant en bouche, et le moelleux du brownie

Brownie noir et blanc

préparation: 10 min     cuisson :35 min

pour 6/7 personnes

ingrédients :

150 grs chocolat noir  –  4 oeufs

150grs de beurre   –  70 grs farine

100 grs chocolat blanc – 150 grs mascarpone

80 grs sucre glace

mettre le chocolat noir dans une casserole a feu très doux avec le beurre bien mélanger pour obtenir une mélange homogène  ,réserver

mélanger le sucre glace avec les 3 jaunes à l’aide d’un fouet puis la farine

battre les blancs au batteur avec quelques gouttes de citron  pour les avoir bien ferme

ajouter le mélange au chocolat noir fondu et incorporer délicatement les blancs

versez le tout dans un plat carré de chez flexipan ou en silicone ou un plat normal , ca fonctionne aussi !!!

mettre le chocolat blanc dans une casserole feu doux

retirez du feu et ajouter le mascarpone et un oeuf bien mélanger

et versez le mélange en tas a diffèrent endroit sur le chocolat noir

et avec une fourchette strier pour que le mélange blanc pénètre dans le noir

mettre au four 180° pendant 25 minutes environ selon votre four

  laisser refroidir et démouler

a déguster tiède ou froid ou servit avec une crème anglaise

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