quand j’ai vu cette recette j’ai voulu tester pour découvrir le gout
on a tous adoré a refaire
source : magazine gourmand
préparation: 15 min cuisson: 5 min
pour 5/6 personnes
ingrédients:
3 oeufs – 6 cs fromage blanc – 6 cs son d’avoine – 2 cc levure
6 tranches de saumon fumé – 6 petits suisses
1,5 cc de moutarde – aneth – citron
dans un saladier mélangez le son d’avoine , la levure, les œufs,et le fromage blanc
versez la pâte dans 6 empreintes pour moi de chez flexipan
faire cuire soit au four 15 à 20 min a 180° ou au micro onde, attention aux moules ,3 min 800 w
démoulez les petits pains laisser refroidir
puis les coupez en deux dans le sens de l’épaisseur, faites les toaster dans votre grill pain si besoin
moi je n’ai pas eu besoin de le faire
étalez un peu de moutarde très légèrement
puis du petit suisse sur les 2 faces intérieures du burger
salez parsemez d’aneth
ajoutez une tranche de saumon fumé puis refermez les burger
à servir avec une salade et du citron
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
Commentaires