quand j’ai vu cette recette j’ai voulu tester pour découvrir le gout

on a tous adoré a refaire

Burger au son d'avoine

Burger au son d’avoine

source : magazine gourmand

préparation: 15 min       cuisson: 5 min

pour 5/6 personnes

ingrédients:

3 oeufs – 6 CS fromage blanc – 6 CS son d’avoine – 2 cc levure 

6 tranches de saumon fumé – 6 petits suisses

1,5 cc de moutarde – aneth – citron

 dans un saladier mélangez le son d’avoine , la levure, les œufs,et le fromage blanc

versez la pâte dans 6 empreintes pour moi de chez flexipan

faire cuire soit au four 15 à 20 min a 180° ou au micro onde, attention aux moules ,3 min 800 W

démoulez les petits pains laisser refroidir

puis les coupez en deux dans le sens de l’épaisseur, faites les toaster dans votre grill pain si besoin

moi je n’ai pas eu besoin de le faire

étalez un peu de moutarde très légèrement

puis du petit suisse sur les 2 faces intérieures du burger

salez parsemez d’aneth

ajoutez une tranche de saumon fumé puis refermez les burger

à servir avec une salade et du citron

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter