on adore le citron chez nous, ça vous devez le savoir maintenant !!!
mon homme voulait un dessert facile a emporter pour une soirée entres copains demandé une heure avant de partir alors hop
j’ai fais ce cake que j’avais vu il ya un moment chez angie
le blog ” la gourmandise selon angie ”
je n’avais pas de citron juste du jus de citron en bouteille c’est pratique !!!et le cake a eu du succès
préparation: 10 min cuisson : 40 min
pour 5/6 personnes
ingrédients :
2 citrons ou 15 cl de jus de citron
150 g farine – 80 g cassonade – 3 oeufs
100 g beurre – 3 c a s graines de pavot
faites fondre doucement le beurre , pendant ce temps faire blanchir la cassonade et les jaunes
mélanger le tout et ajoutez la farine puis le jus de citron et les graines de pavot
battre les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement a la pâte
versez dans un petit moule a cake car le cake ne lève pas
mettre a cuire pendant 40/50 minutes selon les fours a 160°
attendre a la sortie du four avant de démouler le cake
Commentaires