on adore le citron chez nous, ça vous devez le savoir maintenant !!!

mon homme voulait un dessert facile a emporter pour une soirée entres copains demandé une heure avant de partir alors hop

j’ai fais ce cake que j’avais vu il ya un moment chez angie

le blog ” la gourmandise selon angie ”

je n’avais pas de citron juste du jus de citron en bouteille c’est pratique !!!et le cake a eu du succès

cake citron pavot

  préparation: 10 min           cuisson : 40 min

pour 5/6 personnes

ingrédients :

2 citrons ou 15 cl de jus de citron

150 g farine – 80 g cassonade – 3 oeufs

100 g beurre – 3 C a s graines de pavot

faites fondre doucement le beurre , pendant ce temps faire blanchir la cassonade et les jaunes

mélanger le tout et ajoutez la farine puis le jus de citron et les graines de pavot

battre les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement a la pâte

versez dans un petit moule a cake car le cake ne lève pas

mettre a cuire pendant 40/50 minutes selon les fours a 160°

attendre a la sortie du four avant de démouler le cake