cette recette date de cet été je l’ai retrouvé dans mon dossier recette a publié , j’en ai encore quelques unes a publier !!!
un cake onctueux pas trop sec merci a josephine du blog ” la maison de josephine ”
je sais nous sommes pas en été mais pour un apéro entres amis c’est parfait
on peut déguster des cakes toute l’année
préparation: 15 min cuisson: 35 a 40 min
pour 6 a 8 personnes
ingrédients :
150g olives noires dénoyautées – 1 boule de mozzarella
200 g farine – 1 sachet levure chimique
3 œufs – 5 cl huile d’olive – 10 cl crème fraiche liquide
sel
préchauffez votre four a 180°
mélangez dans un cul de poule , la farine, la levure et les œufs tout en fouettant ajoutez un filet d’huile d’olive
puis la crème fraîche liquide et réservez
coupez la mozzarella en dés et les olives en dés et mélangez les a la pâte
versez la préparation dans un moule a cake pour moi en silicone de chez mon partenaire rue du commerce
mettre au four a 180° pendant 35 à 40 min selon les fours
démoulez sur une grille pour le refroidir
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