
10jui
cake aux poivrons
un délicieux cake aux poivrons , fondant , et très léger
idéal en apéritif, en entrée, pour emporter lors d’une soirée entres amis …..
pas trop eu le temps de le mettre en valeur j’étais en retard mais je vous assure n’hésitez pas a le faire
vous ne regretterez pas du tout
pour 8 personnes
préparation : 15 mm cuisson : 40 mm
ingrédients :
3 oeufs – 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
2 petits suisses – 250 g saint moret ou philadelphia
60 g maïzena – 100 g farine
1/2 sachet de levure – sel poivre
préchauffez le four a 200°
lavez et couper les poivrons en lanières ou en cubes
mélangez dans un saladier les oeufs, les petits suisse, le saint moret, la farine, la maïzena et la levure
bien mélangez saler , poivrer et ajouter les poivrons
au thermomix:
lavez les poivrons et les mettre dans le bol vitesse 3/ 10 secondes
ajoutez le reste des ingrédients sens inverse/ vitesse 3 / 20 secondes
versez dans un moule a cake flexipan ou si vous n’avez pas beurrer le moule de votre choix
mettre au four a 200° pendant 40 mm