CAKE AUX POIVRONS

un délicieux cake aux poivrons , fondant , et très léger

idéal en apéritif, en entrée, pour emporter lors d’une soirée entres amis …..

pas trop eu le temps de le mettre en valeur j’étais en retard mais je vous assure n’hésitez pas a le faire

vous ne regretterez pas du tout

cake aux poivrons-min

pour 8 personnes

préparation : 15 mm    cuisson : 40 mm

ingrédients :


3 oeufs – 1 poivron jaune et 1 poivron rouge

2 petits suisses – 250 g saint moret ou philadelphia

60 g maïzena – 100 g farine

1/2 sachet de levure  – sel poivre


préchauffez le four a 200°

lavez et couper les poivrons en lanières ou en cubes

mélangez dans un saladier les oeufs, les petits suisse, le saint moret, la farine, la maïzena et la levure

bien mélangez saler , poivrer et ajouter les poivrons

 au thermomix:


lavez les poivrons et les mettre dans le bol vitesse 3/ 10 secondes 

ajoutez le reste des ingrédients sens inverse/ vitesse 3 / 20 secondes


versez dans un moule a cake flexipan ou si vous n’avez pas beurrer le moule de votre choix

mettre au four a 200° pendant 40 mm

Laisser un commentaire