nous sommes mercredi rien de tel qu’un délicieux goûter pour les enfants …et les grands

un cake fondant et très gourmand

cake aux daims-min

préparation: 10 min     cuisson: 40 min

 pour 5/6 personnes 

ingrédients:

200 g chocolat caramel barry – 10 cl lait demi écrémé

2 œufs – 150 g philadelphia – 30 g cacao amer non sucré

130 g cassonade – 50 g beurre fondu

100g farine – 1 c café de levure chimique

préchauffez votre four a 180°

mélangez le philadelphia avec la cassonade et le beurre fondu ou au thermomix vit 3/30 sec

ajoutez les oeufs au mélange, puis la farine, la levure et le cacao amer non sucré

faire fondre le chocolat caramel au bain marie et l’ajouter au mélange puis finir avec le lait

versez le tout dans un moule a cake de votre choix

mettre au four a 180° pendant 35/40 min

laissez refroidir avant démoulage puis décorez selon vos envies

bon mercredi à tous