
14aoû
cake pop au cumin herbes fraiches
une autre recette comme promis pour l’apéritif du week end !!
une association surprenante et fondante
très facile a réaliser et mon fils de 7 ans a adoré
d’autres idées de recettes mais pour plus tard …
préparation : 25 mm cuisson: 12 mm
pour 40 cakes pop
ingrédients:
1/2 sachet levure – 1 œuf – 50 g beurre
4 c à s fromage blanc
85 g farine – sel
cumin – 3 c à s st moret et 2 c à s fromage blanc
persil
faire la pâte de base comme ici
ajoutez 1 c à soupe de cumin environ selon votre goût
bien mélanger
versez la pâte dans le moule a cake pop de chez zodio ou miss popcake
bien remplir les empreintes et mettre au four a 180° pendant 12 mm
laissez refroidir avant de les démouler
faire la sauce avec le fromage blanc et le st moret
mettre chaque boule dans la sauce la faire rouler et piquer à l’aide d’un bâton
puis saupoudrez de cumin ou de persil
présentez les en les piquant sur l’envers du moule a cake pop
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter