CAKE POP AU CUMIN HERBES FRAICHES

une autre recette comme promis pour l’apéritif du week end !!

une association surprenante et fondante

très facile a réaliser et mon fils de 7 ans a adoré

d’autres idées de recettes mais pour plus tard …

cake pop au cumin herbes-min

préparation : 25 mm        cuisson: 12 mm

pour 40 cakes pop

ingrédients:


1/2 sachet levure – 1 œuf – 50 g beurre

4 c à S fromage blanc

85 g farine – sel

cumin – 3 c à S st moret et 2 c à S fromage blanc

persil


faire la pâte de base comme ici

ajoutez 1 C à soupe de cumin environ selon votre goût

bien mélanger

versez la pâte dans le moule a cake pop de chez ZODIO ou miss popcake

bien remplir les empreintes et mettre au four a 180° pendant 12 mm

laissez refroidir avant de les démouler

faire la sauce avec le fromage blanc et le st moret

mettre chaque boule dans la sauce la faire rouler et piquer à l’aide d’un bâton

puis saupoudrez de cumin ou de persil

présentez les en les piquant sur l’envers du moule a cake pop

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Laisser un commentaire