CAKE POP DE NOEL

on continue dans les cakes pop sur le thème de Noël

suite a ma démonstration chez Zodio début novembre je termine mes explications que beaucoup attendent

vous pourrez vous entraîner ce week end !!!

cake pop de noel-min

préparation: 1 heure       cuisson : 15 mm     refroidissement : 10 mm

 

pour 20 cakes pop :

ingrédients :

45 g sucre – 45 beurre – 45 g chocolat au lait nestlé

20 g farine – 1 oeuf –

200 g chocolat au lait couverture barry – chamallow

pâte a sucre – vermicelle

crayon de couleur alimentaire – crayon scrapcooking blanc et rouge

philadelphia – quatre quart

 

réalisez la pâte a l’aide du moule a cake pop ,certains n’auront pas besoin du moule

si vous utilisez un autre moule je vous assure pas le même résultat

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recette expliquer ICI étape par étape

une fois que vos cakes pops sont fixés aux bâtonnets

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mettre au bain marie le chocolat de couverture barry au lait, blanc ou caramel

beaucoup me demande quels produits j’utilise donc voila une photo

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pour ceux qui n’ont pas de magasin zodio bien sur vous pouvez trouver des produits équivalents

sur des sites comme miss cake pop ou creavea

pour les cakes pops rouge j’ai utilisé du chocolat blanc de couverture et quelques gouttes de colorant liposoluble de chez zodio

puis j’ai décoré selon mes envies avec les crayons scrapcooking, les vermicelles, les flocons … de chez zodio

pour les cakes pops en sapin allez voir ICI

pour les cakes pop de Noël et ses rennes allez voir ICI

pour les cakes pops du père Noël , j’ai pris de la pâte a sucre de chez zodio rouge et blanche

j’ai réalisé des triangles rouge a l’aide de la pâte a sucre et un couteau

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 puis j’ai formé un boudin pas trop gros la même longueur que le triangle de couleur blanche

avec un peu d’eau j’ai collé les deux parties puis j’ai ajouté une petite boule blanche en haut du triangle pour finir le bonnet

puis j’ai plongé le cake pop dans le chocolat blanc de couverture barry de chez zodio

 et de suite j’ai ajouté le bonnet du père Noël en collant la partie basse du bonnet

remonter légèrement la partie haute du bonnet sans casser la pâte a sucre

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 puis mettre au frais pour refroidir le chocolat blanc afin de pouvoir dessiner a l’aide du crayon noir alimentaire le visage

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 pour les mères Noël plongez les cakes pop dans le chocolat blanc de couverture barry

puis coller des tous petits chamallows que vous aurez couper à l’aide d’un ciseau avant , pour faire la chevelure

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 sans oublier d’ajouter deux petits cœur pour faire l’effet petit nœud!!!

remettre au frais pour pouvoir ensuite dessiner le visage a l’aide des crayons alimentaire , afin que le chocolat soit bien froid

P1140451voila n’hésitez pas si vous avez des questions soit par les commentaires ou en cliquant sur contacter l’auteur
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