CAKE POP FOIE GRAS SPECULOOS

pour les fêtes , un petit apéritif bien sympa et très gourmand cela vous dit ???

à servir très très frais

c’est un régal et je remercie les personnes qui m’ont donné l’idée de ces cakes pops

cake pop au foie gras speculoos-min-1

préparation: 10 mm                    refroidissement: 30mm a 1heure

pour 18 cakes pop :

ingrédients :

150 g foie gras de canard ou d’oie cuit

6 a 7 tranches de pain d’épice

 8 biscuits speculoos environ

 

 

sortir le foie gras la veille pour qu’il soit mou

mixez le pain d’épice avec le foie gras soit au thermomix a vitesse 5/ 30 secondes ou dans un simple mixeur

vous obtiendrez une pâte homogène un peu collante mais pas trop

formez des boules dans le creux de votre main

mixez les speculoos et faire rouler chaque boule une par une

les déposer dans une assiette ou un grand plat

P1140372

 mettre au frais pendant 30 mm puis a la sortie piquez chaque boule à l’aide d’un bâtonnet

et présentez les soit en les piquant dans un oasis recouvert de papier brillant ou sur un support pour cake pop

Laisser un commentaire