une recette parfaite pour un mercredi à faire avec les enfants,
cette recette ne colle pas au moule,
le cake pop ne se casse pas quand on doit le tremper dans le chocolat ,
le cake pop ne s’effondre pas le long du bâton
il tient bien en main et sans levure et oui ça fonctionne!!!!
pour 20 cakes pops
ingrédients:
45g sucre – 1 œufs – 45 g beurre
25 g farine – 45 g chocolat noir-
150g chocolat de couverture noir, au lait ou blanc barry
préchauffer votre four a 180° , faut qu’il soit bien chaud
faire fondre au bain marie le chocolat , puis ajoutez le beurre
retirez du bain marie et ajoutez le sucre, la farine et les œufs
bien mélangez
versez dans le moule a cake pop de chez zodio
à l’aide d”une poche à douille bien remplir chaque empreinte ,puis bien clipser les deux cotés du moule
et mettre au four a 180° pendant 15 mm
pendant que les cakes pop cuits faites fondre 150 g de chocolat de couverture barry
au bain marie,au lait, blanc ou noir ,
surtout ne prenez pas de chocolat en tablette du commerce pour le nappage vous allez avoir beaucoup de mal a le napper
laissez refroidir quelques instants a la sortie du four puis d’éclipser le moule
prendre un bâton a sucette, tremper le dans le chocolat de couverture fondu
puis l’enfoncer légèrement dans chaque boule
faire tous le moule puis mettre au frais 5 min
a la sortie du frigo vous pouvez napper les cakes pops dans le chocolat de couverture fondu
ôter le surplus du chocolat au bord du récipient puis décorer selon votre choix
ensuite vous pouvez en faire pour l’apéritif ou pour pâques, carnaval,allez voir ici
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