CAKE POP PAS A PAS

 une recette parfaite pour un mercredi à faire avec les enfants,

cette recette ne colle pas au moule,

le cake pop ne se casse pas quand on doit le tremper dans le chocolat ,

le cake pop ne s’effondre pas le long du bâton

il tient bien en main et sans levure et oui ça fonctionne!!!!

Cake pop

Cake pop

pour 20 cakes pops

ingrédients:

45g sucre – 1 œufs – 45 g beurre

25 g farine – 45 g chocolat noir-

150g chocolat de couverture noir, au lait ou blanc barry

préchauffer votre four a 180° , faut qu’il soit bien chaud

faire fondre au bain marie le chocolat , puis ajoutez le beurre

retirez du bain marie et ajoutez le sucre, la farine et les œufs

bien mélangez

versez dans le moule a cake pop de chez ZODIO

à l’aide d”une poche à douille bien remplir chaque empreinte ,puis bien clipser les deux cotés du moule

et mettre au four a 180° pendant 15 mm

pendant que les cakes pop cuits faites fondre 150 g de chocolat de couverture barry

au bain marie,au lait, blanc ou noir ,

surtout ne prenez pas de chocolat en tablette du commerce pour le nappage vous allez avoir beaucoup de mal a le napper

laissez refroidir quelques instants a la sortie du four puis d’éclipser le moule

prendre un bâton a sucette, tremper le dans le chocolat de couverture fondu

puis l’enfoncer légèrement dans chaque boule

faire tous le moule puis mettre au frais 5 min

a la sortie du frigo vous pouvez napper les cakes pops dans le chocolat de couverture fondu

ôter le surplus du chocolat au bord du récipient puis décorer selon votre choix

ensuite vous pouvez en faire pour l’apéritif ou pour pâques, carnaval,allez voir ici

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