un soir de retour de course on avait envie d’un petit camembert coulant comme lors des vacances au barbecue
nous avons pris un camembert au lait cru
ce fut un régal mais ça vaux pas le camembert au barbecue !!
au barbecue :
ôtez le papier du camembert mettre le camembert dans la boite en carton ,
coupez le chapeau du camembert à l’aide d’un couteau et remettre le couvercle en bois ,
puis l’envelopper de papier aluminium et mettre le tout enfuit dans les braises du barbecue
au four :
ôtez le papier du camembert ,mettre le camembert dans la boite en carton ,
coupez le chapeau du camembert à l’aide d’un couteau puis entourer sans le recouvrir de papier aluminium
pour éviter que le cerclage du carton du camembert ne tienne pas sous la chaleur du four
mettre au four sur une plaque pendant 20 min a 190°
vous pouvez varier en ajoutant avant cuisson , du cumin,ou romarin, ou du vin blanc ou du calvados dans le camembert
bonne journée à tous
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