CANNELE AU CHORIZO MIMOLETTE

une recette pour l’apéritif ,trouvé sur “la main a la pâte “

je n’aime pas le chorizo mais là c’est un délice

n’hésitez pas à la faire

canneles-au-chorizo-et-parmesan

ingrédients :

100 g chorizo

130 g mimolette

500 g lait

100 g farine

60 g beurre

1 oeuf

1 jaune

Râpez la mimolette  et mixer le chorizo mettre les deux de coté ….ou mettre la mimolette dans le bol 5 secondes/vitesse 10 et pour le chorizo 5sec/V6

faire chauffer le lait dans une casserole avec le sel, poivre et beurre ….ou dans le bol du thermomix les mêmes ingrédients a 100°/7 minutes/vitesse 1

battre un œuf et le jaune dans un ramequin

ajouter les œufs et la farine au mélange ..ou au thermomix ajouter dans le bol 30 secondes/vitesse 4

ajouter le chorizo et la mimolette mis de coté au mélange bien mélanger

verser le tout dans les empreintes demarle a cannelé beurrer

mettre au four 5 minutes a 200° puis 45 minutes a 200°

bon apero!!!

Laisser un commentaire