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2sep

cannelé aux éclats de carambar

une petite gourmandise cela vous dit ?

ideal avec le petit café entres copines, ou pour un gouter d’enfants

fondant et très croustillant

cannelé aux eclats de carambar-min

pour une 15  financiers

préparation :  15mm                     cuisson: 12 minutes

ingrédients:

70 g de beurre – 70 g de farine – 90 g de poudre d’amande

50 g de sucre – 4 blancs d’œufs

70 g de chocolat – 6 carambars – fleurs de sel


concasser le chocolat grossièrement pour en faire des pépites

en faire de même pour les carambars

faire fondre le beurre au micro-onde

dans un saladier , mélanger la farine , la poudre d’amande et le sucre

ajoutez les blancs battu en neige et bien mélangez a l’aide d’une maryse

versez le beurre fondu et bien remuez

ajoutez les pépites de chocolat et de carambars . bien mélangez

dans chaque empreinte du moule a cannelé  déposer une pincée de fleur de sel

versez ensuite la préparation dans les empreintes du moule

mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 12 minutes à 180 °c

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