
2sep
cannelé aux éclats de carambar
une petite gourmandise cela vous dit ?
ideal avec le petit café entres copines, ou pour un gouter d’enfants
fondant et très croustillant
pour une 15 financiers
préparation : 15mm cuisson: 12 minutes
ingrédients:
70 g de beurre – 70 g de farine – 90 g de poudre d’amande
50 g de sucre – 4 blancs d’œufs
70 g de chocolat – 6 carambars – fleurs de sel
concasser le chocolat grossièrement pour en faire des pépites
en faire de même pour les carambars
faire fondre le beurre au micro-onde
dans un saladier , mélanger la farine , la poudre d’amande et le sucre
ajoutez les blancs battu en neige et bien mélangez a l’aide d’une maryse
versez le beurre fondu et bien remuez
ajoutez les pépites de chocolat et de carambars . bien mélangez
dans chaque empreinte du moule a cannelé déposer une pincée de fleur de sel
versez ensuite la préparation dans les empreintes du moule
mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 12 minutes à 180 °c
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