CANNELÉ AUX ÉCLATS DE CARAMBAR

une petite gourmandise cela vous dit ?

ideal avec le petit café entres copines, ou pour un gouter d’enfants

fondant et très croustillant

cannelé aux eclats de carambar-min

pour une 15  financiers

préparation :  15mm                     cuisson: 12 minutes

ingrédients:

70 g de beurre – 70 g de farine – 90 g de poudre d’amande

50 g de sucre – 4 blancs d’œufs

70 g de chocolat – 6 carambars – fleurs de sel


Concasser le chocolat grossièrement pour en faire des pépites

En faire de même pour les carambars

Faire fondre le beurre au micro-onde

Dans un saladier , mélanger la farine , la poudre d’amande et le sucre

Ajoutez les blancs battu en neige et bien mélangez a l’aide d’une maryse

Versez le beurre fondu et bien remuez

Ajoutez les pépites de chocolat et de carambars . Bien mélangez

Dans chaque empreinte du moule a cannelé  déposer une pincée de fleur de sel

Versez ensuite la préparation dans les empreintes du moule

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 12 minutes à 180 °C

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Laisser un commentaire