CANNELLONI AU SAUMON FRUIT DE LA PASSION

une entrée délicieuse , rapide et facile à faire pour les fêtes de fin d’année

source péché de gourmandise

cannelloni au saumon fruit de la passion

préparation : 25 min            cuisson: aucune

pour 6/8 personnes

ingrédients:

125 g mascarpone – 125 g crème fraiche entière liquide – aneth

3 fruits de la passion – 8 tranches de saumon fumé

1 citron vert – œufs de saumon

monter la crème fraiche liquide en chantilly et ajouter la mascarpone

ajouter le zeste de citron et le jus, un peu de fruits de la passion, sel, et aneth .

mettre en poche à douille

déposer une tranche de saumon fumé su du papier film

mettre de l’appareil sur le saumon comme un boudin puis aider vous du papier film alimentaire

pour rouler le saumon afin d’obtenir une forme de cannelloni

mettre une bonne heure au frais

au moment de dresser dérouler le papier film découper les embouts puis dresser sur assiette

ajouter des œufs de saumon, aneth et fruit de la passion

pour recevoir les recettes dans votre boite mail

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

en bas du blog

Commentaires récents

Laisser un commentaire