CARRE DE CREPE DENTELLE AU CHOCOLAT

une petite gourmandise faite pour le concours de lolo et sa tambouille

allez faire un tour sur son nouveau blog

je voulais une petit création pour ce concours car j’adore les défis

j’ai fait un petit mélange de crêpe dentelle , chocolat et caramel

très croustillant et fondant

a déguster le jour même absolument

petit carré de crepe dentelle-min

ingrédients:

100 g chocolat noir – 100g sucre – 10cl crème fraîche liquide

15 g beurre de Noirmoutier sel de guérande

60 g crêpe dentelle type gavottes

faire le caramel au beurre salé recette ici

laissez refroidir a température ambiante

émiettez les crêpes dans un saladier puis faire fondre le chocolat au bain marie

incorporez le caramel dans le chocolat puis la moitié des crêpes émiettées

versez la préparation dans un moule carré pas trop grand

faite comme moi j’ai versé qu’a la moitié du moule

je l’ai recouvert d’un papier de cuisson

mettre au frais pendant 3 heures minimum

coupez en cubes la plaque de chocolat refroidit

plongez chaque cube dans le reste de crêpes émiettés

les tournez et déguster de suite

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