Dès l'âge de 7 ans, je passe mon temps à cuisiner avec ma grand-mère. Une passion qui ne me quittera plus.
Comme une évidence, j'intègre l'école Hôtelière de Saumur où j'obtiens mon CAP restaurant et de cuisine. Je poursuis mes études en Bac professionnel avec une mention en sommellerie.
Afin de découvrir divers univers, j'ai travaillé en saison dans de nombreux restaurants, notamment « Le Micoccoulier » à St Tropez, le « Kornehalle » à Zurich puis à Lucerne en Suisse et à « l'Hôtel Royal » à Evian les Bains.
De retour dans ma région en Anjou, j'ai eu le plaisir de travailler dans de beaux établissements tels que le restaurant le « Toussaint » Angers, « les Tonnelles » chez Mr Bossé à Béhuard, chez les traiteurs « Timmerman » à Saumur et « Bon Bétend » à Angers.
Après 20 années d’expérience, je vogue vers de nouvelles aventures.
En 2014, je crée « Cap Délice ». Mon concept : être plus proche de mes clients, aller à leur rencontre, partager ma passion, élaborer des évènements sur mesure, partager des moments de convivialité et faire découvrir de nouvelles saveurs. Je suis heureuse aujourd’hui de mettre mon savoir et mon expérience au service à domicile en formule traiteur ou en tant que chef à domicile.
De nombreuses entreprises m'ont fait confiance pour leur buffet, coktail, repas à domicile...
Mercedes | Cegelec | IFESPA | Hôtel particulier de Mr Béchu, maire d’Angers | Prestation pour les ministres et préfets | Bensimon | Parc expo d’Angers | HISM | Terra Botanica | Gratien Meyer | Office Communautaire des variétés végétales | la Cité des objets connectés | Ville d’Angers | Geiqpro49 | BGE Anjou Mayenne | Laboratoire pharmaceutique | Clinique de st léonard | CHU d’Angers | IRL games | SDIS de Beaucouzé (pompiers) | Cuisine privée du Maire d’Angers | UFAB49 | La réserve | Alter | SCO Evénement | Cointreau | CPME49 | Sacré Coeur | Premium | essca | les ducs d'angers | AXA ...