une association surprenante qui a eu beaucoup de succès
préparation: 15 min cuisson : 10 min
pour 6 verrines
ingrédients:
3 courgettes – ail – cumin – sel – 100 g parmesan – 20 cl crème fraîche liquide entière
6 tranche de bacon – huile d’olive
épluchez les courgettes et couper les en rondelle à la mandoline ou au couteau puis les mettre 8/10 min dans l’eau bouillante
les égoutter puis les faire revenir un peu dans d’huile et d’ail ,à la poêle pour les dessécher à feu doux
saler, ajouter un peu de cumin
les écraser légèrement à la fourchette et réserver au frais
faire la crème de parmesan en faisant chauffer la crème fraîche et le parmesan juste le temps de faire fondre le parmesan
laisser refroidir au frais puis battre au batteur la crème juste pour l’épaissir un peu
et mettre dans une poche à douille pour le dresser plus facilement après
coupez les tranches de bacon en 2 ou 3 et les faire revenir dans un peu d’huile à la poêle
les réserver dans un plat
dresser les verrines en ajoutant le caviar de courgette, puis la crème de parmesan et finir par la chips de bacon
a faire avec les aubergines , la carotte, potiron , c’est un délice aussi
bonne dégustation et n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
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