après le sucré place au salé , une version de crêpe bien gourmande et fondante

a servir chaud avec une salade

vous pouvez le faire avec toutes sortes de fromages alors régalez vous !!

crèpe en chausson

préparation: 15 min          cuisson: 20 min         repos: 30 min

pour 5/6 personnes

ingrédients:

basilic – 150 g tomme de savoie ou autres fromage – 2 oeufs

30 g beurre -30 cl lait – 160 g farine

faire la pâte a crêpe et la laisser reposer 30 min

coupez des cubes de 2cm dans le fromage de votre choix

les couvrir un peu d’huile d’olive et saupoudrez de basilic réserver

prendre une poêle a pancake faire cuire un coté de la crêpe puis retourner y ajouter le morceau de fromage

et fermer de suite le chausson et laisser cuire 2 min

refaire de même avec le reste de la pâte et du fromage

peut être servi en entrée ou pour un soir avec une salade