
15nov
cheesecake au saumon fume
une idée apéritive qui a été bien apprécié,
a faire la veille et a savourer très frais,mais peut être servie en entrée ,avec une petite sauce fromage blanc ,ciboulette ,citron ….
une recette trouvé dans le livre “carrément cheesecake”
préparation: 20 min cuisson: 40 min réfrigération: 12 heures
pour 6 personnes
ingrédients :
200 g carré frais – 2 c à s de fromage blanc – 4 tranche de saumon fumé
1 botte de ciboulette ciselée – jus d’un citron
2 œufs – 150 g crackers – 70 g beurre
préchauffez votre four a 160°
écrasez les crackers dans un bol,mélangez les avec le beurre fondu
étalez le mélange dans le fond d’un cercle en métal ou d’un moule a manqué a fond amovible
mélangez le carré frais et le fromage blanc avec les œufs battus , jus de citron, et la moitié du saumon coupé en petits morceaux
et la moitié de ciboulette ciselée
déposez la préparation sur les crackers , enfournez 40 min a 160°
sortez le cheesecake du four et laissez le refroidir a température ambiante puis démoulez le et mettez le au frais pendant 6 a 12 heures
au moment de servir décorez le avec le reste de saumon fumé et de ciboulette ciselée
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donzelle catherine
30 novembre 2016 - 9 h 08
blog très alléchant
merci
jauniaux
30 novembre 2016 - 7 h 20
bonjour
vos recettes m’inspire beaucoup. merci pour ce partage. je m’inscris à votre newsletter. merciiii
christiane pitrorus
19 mai 2016 - 9 h 02
très bonnes recettes 🙂
nicole passions
15 mars 2016 - 21 h 11
ton blog est magnifique! merci d’être venue me voir….belle soirée
cathy
16 mars 2016 - 20 h 02
merci c’était un plaisir et je reviendrai car j’adore le tiens aussi au plaisir
kunemann laurence
3 février 2016 - 5 h 55
j’adore votre blog
Commentaires