
23mar
cheesecake frisson chocolat
un dessert démoniaque, une tuerie, un apocalypse en bouche ……
pas besoin de cuisson au four, une ancienne recette que je fais remonter pour le plaisir des papilles et pour pâques
un cheesecake en sorte
n’oubliez pas si vous voulez participer au concours sur le blog !!!
préparation: 35 mm refroidissement : minimum 4heures
pour 8 personnes
ingrédients:
180 g chocolat noir – 200g cookies chocolat – 2cà café d’extrait de vanille
125 g beurre – 250 g philadelphia
100g sucre – 30 cl ou 300 ml de crème fraîche liquide
prendre un moule amovible de 20 cm de diamètre environ
faire fondre le chocolat au bain marie
pendant ce temps émietter les cookies dans le beurre fondu et bien mélanger
versez dans le fond du moule
mettre au frais
travaillez le chocolat avec le philadelphia, le sucre et la vanille pour obtenir une crème
vous pouvez le faire à l’aide d’un batteur moi j’ai fais au fouet
montez la crème en chantilly
l’incorporez petit à petit à la préparation
versez dans le moule et mettre au frais couvert pendant 4 à 6 heures
et oui faut attendre pour le déguster hélas !!
n’oubliez pas le concours culinaire
jany
18 juillet 2016 - 21 h 57
bonsoir, quel régal pour les yeux et également pour les papilles!!! je voudrais faire ce gâteau pour les 16 ans de mon petit fils et savoir si on peut le faire à l’avance et le congeler? merci
jeanne
26 avril 2016 - 17 h 46
magnifiquement gourmand, bravo !
maryse & cocotte
24 mars 2016 - 22 h 15
ce cheese cake est juste décadent de gourmandise !
sylvie
24 mars 2016 - 15 h 44
recette super facile et rapide, et surtout excellente.
josephine
24 mars 2016 - 15 h 33
une excellente recette un très beau partage ! bisous et bonne fin de semaine
gridelle
24 mars 2016 - 13 h 02
rien que son nom à ton gâteau éveille en moi des envies terribles!!
kekeli
24 mars 2016 - 6 h 29
quel joli dessert !!
je te souhaite une bonne journée. bisous
gourmandine 47
23 mars 2016 - 21 h 29
waouh !!!! il est magnifique ton cheesecake 🙂 j’imagine le régal que ce doit être !!
bonne soirée
a bientôt
nathalie
23 mars 2016 - 20 h 04
ouff!! il porte bien son nom!! c’est joli avec les petites billes sur le dessus!! bravo caty
sylvie
23 mars 2016 - 19 h 10
une vraie “tuerie” gourmande, en effet !
natt
23 mars 2016 - 19 h 04
ton cheesecake est une vraie tuerie j’en veuuuux
bonne soirée bisous
jackie
23 mars 2016 - 15 h 40
une super idée de dessert pour pâques. bises ma caty
cathy
23 mars 2016 - 15 h 51
de rien jackie il y a tellement de choix cette semaine pour paques !!au plaisir
bree13
23 mars 2016 - 14 h 05
il est sublime !
cathy
23 mars 2016 - 15 h 52
merci beaucoup
delphine
23 mars 2016 - 13 h 35
hum moi qui adore le chocolat forcément je fonds devant ce beau dessert
bonne journée
cathy
23 mars 2016 - 15 h 51
merci delphine au plaisir
lilou25
23 mars 2016 - 13 h 26
très bel entremet, bien gourmand ! bisous
cathy
23 mars 2016 - 15 h 50
merci lilou
tartinecuisine
23 mars 2016 - 13 h 22
tout ça sans cuisson, je prends pour mon lundi de paques.
merci, belle journée.
cathy
23 mars 2016 - 15 h 50
oui pratique car ça fait gagner du temps et il est tres bon bizz
la nonna
23 mars 2016 - 13 h 19
oh la tuerie, il est fabuleux
cathy
23 mars 2016 - 15 h 50
une veritable tuerie je confirme au plaisir
samar
23 mars 2016 - 12 h 54
super gourmand ton cheesecake surtout que je raffole de chocolat
grosse bise
cathy
23 mars 2016 - 15 h 49
marci samar
guy59600
23 mars 2016 - 12 h 48
un très joli cheesecake bien gourmand
très bon après-midi bizz
cathy
23 mars 2016 - 15 h 49
merci guy comme chez toi toujours gourmand bizzz
sylvie et marc
23 mars 2016 - 10 h 27
bonjour cathy,
merci beaucoup pour votre passage chez nous. nous sommes toujours admiratifs devant toutes vos belles et savoureuses recettes. bonne journée. sylvie.
cathy
23 mars 2016 - 15 h 48
merci sylvie et marc
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