CHEESECAKE FRISSON CHOCOLAT

un dessert démoniaque, une tuerie, un apocalypse en bouche ……

pas besoin de cuisson au four, une ancienne recette que je fais remonter pour le plaisir des papilles et pour Pâques

un cheesecake en sorte

n’oubliez pas si vous voulez participer au concours sur le blog !!!

préparation: 35 mm     refroidissement : minimum 4heures

pour 8 personnes

ingrédients:

180 g chocolat noir – 200g cookies chocolat – 2cà café d’extrait de vanille

125 g beurre – 250 g philadelphia

100g sucre – 30 cl ou 300 ml de crème fraîche liquide

 prendre un moule amovible de 20 cm de diamètre environ

faire fondre le chocolat au bain marie

pendant ce temps émietter les cookies dans le beurre fondu et bien mélanger

versez dans le fond du moule

mettre au frais

travaillez le chocolat avec le philadelphia, le sucre et la vanille pour obtenir une crème

vous pouvez le faire à l’aide d’un batteur moi j’ai fais au fouet

montez la crème en chantilly

l’incorporez petit à petit à la préparation

versez dans le moule et mettre au frais couvert pendant 4 à 6 heures

et oui faut attendre pour le déguster hélas !!

n’oubliez pas le concours culinaire

Commentaires récents

Laisser un commentaire