une petite gourmandise croustillante et fondante a la fois
tous simple a réaliser et un régal a savourer
préparation: 15 mm cuisson : 15 mm
pour 20 chocolats
ingrédients:
250 g chocolat de couverture noir
1 c à soupe de pralin feuillantine – 1 c à soupe framboise mixée (20 g framboises fraîches )
5 cl crème fraiche liquide
commencez par tempérer le chocolat noir de couverture barry ,explication ici
quand votre chocolat est tempéré , à l’aide d’un pinceau passer correctement dans le moule en silicone vertigo de chez silikomart
mettre au frais pendant 10 mm puis repasser une autre couche de chocolat de couverture
remettre au frais 10 mm environ
apres avoir mixer 20 g framboise fraîche les mélanger au pralin feuillantine tout prêt et la creme fraiche liquide
versez ce mélange dans chaque empreinte
recouvrir de chocolat noir de couverture ,pour former la dernière couche
si le chocolat a durcit remettre au bain marie juste le temps qu’il se liquéfie , attention qu’il ne cuise pas !!!
et remettre au frais 1 heure avant de les démouler
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