une petite gourmandise croustillante et fondante a la fois

tous simple a réaliser et un régal a savourer

Chocolat de noel

Chocolat de noel

préparation: 15 mm         cuisson : 15 mm

pour 20 chocolats

ingrédients:

250 g chocolat de couverture noir

1 C à Soupe de pralin feuillantine – 1 C à soupe framboise mixée (20 g framboises fraîches )

5 cl crème fraiche liquide

commencez par tempérer le chocolat noir de couverture barry ,explication ICI

quand votre chocolat est tempéré , à l’aide d’un pinceau passer correctement dans le moule en silicone vertigo de chez silikomart

mettre au frais pendant 10 mm puis repasser une autre couche de chocolat de couverture

remettre au frais 10 mm environ

apres avoir mixer 20 g framboise fraîche les mélanger au pralin feuillantine tout prêt et la creme fraiche liquide

versez ce mélange dans chaque empreinte

recouvrir de chocolat noir de couverture ,pour former la dernière couche

si le chocolat a durcit remettre au bain marie juste le temps qu’il se liquéfie , attention qu’il ne cuise pas !!!

et remettre au frais 1 heure avant de les démouler

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