pour les adeptes du sucré salé et ceux qui aiment le fromage , une recette bien sympa

je pensais l’avoir publié ..a priori non donc la voici

Choux et son craquelin

Choux et son craquelin

préparation: 15 min     cuisson: 35 min

pour 5 personnes

ingrédients:

75 g beurre doux – 90 g cassonade – 90 g farine

2/3 oeufs – 65 g lait – 65 g eau – 70 g farine- 55 g beurre doux

150 g chèvre frais – 240 g mascarpone- 80 g pate à spéculoos- 10 g sucre en poudre

réalisez le craquelin

mélangez 75 g beurre, 90 g cassonade et 90 g farine afin d’obtenir une pâte homogène

étalez la entre deux feuilles de papier cuisson , à l’aide d’un rouleau a pâtisserie

puis faire des petits cercles avec un emporte pièce et mettre au congélateur

réalisez la pâte à choux recette ICI

déposez les ronds de craquelin sur le choux dresser sur une plaque à pâtisserie

puis mettre au four a 190° pendant 25 min

réalisez la crème en mélangeant le reste des ingrédients puis garnir une poche à douille et garnir les choux refroidit