une recette que j’ai découvert lors d’une démonstration au salon du blog culinaire en novembre dernier ,

 fait par nadjiba du blog “saveurs et gourmandises”

on peut les faire avec de la pâte filo ou feuille de brick, les déguster chaud ou froid , pour un soir, un pique nique ou pour l’apero

cigare au surimi

 préparation: 10 min      cuisson: 15 min

pour 5 personnes

ingrédients :

12 bâtonnets de surimi – 6 feuilles de pâte filo ou de bricks

12 tranches de mimolette

1 citron – 50 g beurre fondu

prenez la pâte filo , coupez la en deux dans le sens de la longueur et badigeonner chaque feuille de beurre fondu pour ne pas qu’elle dessèche

disposez une tranche de mimolette en bas de chaque feuille puis disposer  un bâtonnet de surimi sur la mimolette

plier dessus  les extrémités de la pâte filo et rouler jusqu’au bout et déposer dans un plat allant au four

beurrer a nouveau les cigares dans le plat puis mettre a 180° 15 min

servir avec des crudités ou une salade

merci nadji