une recette que j’ai oublié de publier en novembre lors de la saison des potirons ,
il est jamais trop tard n’est ce pas !!!!
on peut faire la même recette avec tous les légumes de saison , poireaux, carotte, courgette brocolis ……
préparation: 15 min cuisson: 40 min
pour 5 personnes
ingrédients :
150 g de riz long – 600 ml eau – 1 cube de bouillon de légumes
1 échalote – 250 g potiron – 20 ml huile d’olive – 20 cl crème fraîche liquide
gruyere rapé
faire revenir l’echalote dans l’huile d’olive puis faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon
quand ça bouille versez le riz et laisser cuire 20 min
égouttez le puis beurrez les cocottes et versez le riz , le potiron en dés et la crème fraîche liquide
soupoudrez de gruyère râpé et refermer avec le couvercle de la cocotte
mettre au four pendant 35/40 min a 180°
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