une recette que j’ai oublié de publier en novembre lors de la saison des potirons ,

il est jamais trop tard n’est ce pas !!!!

on peut faire la même recette avec tous les légumes de saison , poireaux, carotte, courgette brocolis ……

cocotte au potiron

préparation: 15 min      cuisson: 40 min

pour 5 personnes

ingrédients :

150  g de riz long – 600 ml eau – 1 cube de bouillon de légumes 

1 échalote – 250 g potiron – 20 ml huile d’olive – 20 cl crème fraîche liquide

gruyere rapé

faire revenir l’echalote dans l’huile d’olive puis faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon

quand ça bouille versez le riz et laisser cuire 20 min

égouttez le puis beurrez les cocottes et versez le riz , le potiron en dés et la crème fraîche liquide

soupoudrez de gruyère râpé  et refermer avec le couvercle de la cocotte

mettre au four pendant 35/40 min a 180°

cocotte, legume, potiron,riz,plat complet,