des cookies moelleux et croustillant a la fois avec une petite note d’acidulée
gut du blog ” la cusine de gut “ propose une recette différente de ces merveilleux cookies
préparation : 14 min cuisson : 10 min
pour 25 cookies
ingrédients :
110 g beurre mou – 75 g vergeoise – 75 g sucre en poudre blanc
1 oeuf – 200 g farine t55 – 1 c. a s. de vanille liquide
1/2 c. a café de bicarbonate de soude
70 g chocolat blanc – 100 g cranberries
préchauffez le four a 180°
battre le beurre mou pour obtenir un aspect crémeux et ajouter la vergeoise et le sucre en poudre blanc mélangez
ajoutez l’œuf, la vanille liquide , puis la farine et le bicarbonate de soude mélangez
ajoutez le chocolat blanc soit en pistoles ou en petits morceaux
puis ajoutez les cranberries bien mélangez
formez des petites boules à la main et déposez les sur une plaque a pâtisserie recouvert de papier de cuisson ,
ou de silpat et aplatir légèrement chaque boule en les espaçant car ils vont gonfler
mettre au four 10 min a 180°
a la sortie du four attendez quelques minutes avant de les démouler
se conserve très bien plusieurs jours dans une boite hermétique
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