je fais remonté un ancien article a la demande de certaines personnes qui ne le trouvaient pas
a faire aussi avec les enfants pendant les vacances
prendre le temps avec eux ils adorent
ingrédients:
pour 4 cordons bleus:
4 escalopes de poulet fines – mozarrella ( emmental, cheddar, fromage a croque monsieur….)
tranches de jambon blanc (jambon cru, bacon…)
une assiette de farine 100g environ
une assiette de chapelure – 1 oeuf
huile -sel
ouvrir les blancs de poulets sur le coté pour les avoir en porte feuille
ajoutez une tranche de jambon blanc puis la tranche le fromage que vous glisserez dans le jambon
refermez bien l’escalope soit a l’aide de cure dent ou en appuyant bien
mettre l’escalope dans la farine, puis l’oeuf et finir par la chapelure
attention retournez bien l’escalope
ajoutez un peu d’huile dans une poêle et faire revenir 7 a 10 mm chaque cordons de chaque coté
servir avec l’accompagnement de votre choix
si vous souhaitez recevoir mes recettes par mail inscrivez vous à la newsletter du blog tout en bas
Commentaires