je fais remonté un ancien article a la demande de certaines personnes qui ne le trouvaient pas

a faire aussi avec les enfants pendant les vacances

prendre le temps avec eux ils adorent

cordon bleu maison

ingrédients:

pour 4 cordons bleus:

4 escalopes de poulet fines – mozarrella ( emmental, cheddar, fromage a croque monsieur….)

 tranches de jambon blanc (jambon cru, bacon…)

une assiette de farine 100g environ

une assiette de chapelure – 1 oeuf

huile -sel

ouvrir les blancs de poulets sur le coté pour les avoir en porte feuille

 ajoutez une tranche de jambon blanc puis la tranche le fromage que vous glisserez dans le jambon

refermez bien l’escalope soit a l’aide de cure dent ou en appuyant bien

mettre l’escalope dans la farine, puis l’oeuf et finir par la chapelure

attention retournez bien l’escalope

ajoutez un peu d’huile dans une poêle et faire revenir 7 a 10 mm chaque cordons de chaque coté

servir avec l’accompagnement de votre choix

si vous souhaitez recevoir mes recettes par mail inscrivez vous à la newsletter du blog tout en bas