une idée pour les fêtes ,c’est croustillant , et facile a faire je vous assure et un régal
par contre a remplir juste avant de servir car le cornet se ramollit
souce qui veut du fromage
préparation: 20 min cuisson: 3 min
pour 4/5 personnes
ingrédients :
12 aperifrais provençale – 3 feuilles de brick – 1 gros avocat
2 gousses d’ail – 1/2 cc de piment d’espelette
2 cs huile d’olive – sel
préchauffez le four a 200°
prendre les feuilles de bricks et les couper en quatre , roulez les en forme de cornet et
a l’aide d’un cure dent piquer la feuille pour le maintenir en forme de cornet
posez les sur une plaque de four recouvert de papier cuisson
les faire dorer pas plus de 4 min surveillez bien votre four car selon les fours ils peuvent dorer tres vite
sortez les et laissez les refroidir
épluchez l’avocat , mixer le dans un hachoir ou pour moi le thermomix ,turbo ,avec l’ail, piment, sel pour obtenir une purée onctueuse
au dernier moment avant l’aperitif garnissez les cornets de purée d’avocat soit a l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche a douille
et déposez un aperifrais pour la touche finale
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