une idée pour les fêtes ,c’est croustillant , et facile a faire je vous assure et un régal

par contre a remplir juste avant de servir car le cornet se ramollit

cornet guacamole aperifrais-min

souce qui veut du fromage

préparation: 20 min     cuisson: 3 min

pour 4/5 personnes

ingrédients :

12 aperifrais provençale – 3 feuilles de brick – 1 gros avocat 

2 gousses d’ail – 1/2 cc de piment d’espelette

2 cs huile d’olive – sel

préchauffez le four a 200°

prendre les feuilles de bricks et les couper en quatre , roulez les en forme de cornet et

a l’aide d’un cure dent piquer la feuille pour le maintenir en forme de cornet

posez les sur une plaque de four recouvert de papier cuisson

les faire dorer pas plus de 4 min surveillez bien votre four car selon les fours ils peuvent dorer tres vite

sortez les et laissez les refroidir

épluchez l’avocat , mixer le dans un hachoir ou pour moi le thermomix ,turbo ,avec l’ail, piment, sel pour obtenir une purée onctueuse

au dernier moment avant l’aperitif garnissez les cornets de purée d’avocat soit a l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche a douille

et déposez un aperifrais pour la touche finale