
4déc
coulant chocolat insert creme anglaise
un dessert très facile et rapide à faire et qui fait toujours son effet pour vos invités
préparation: 15 min cuisson : 11min30
pour 6 coulants
ingrédients:
180 g beurre – 180 g chocolat noir – 90 g farine
3 œufs – 60 g sucre en poudre – 250 ml de crème anglaise
mettre votre crème anglaise dans des empreintes a cannelé ou a glaçon et les mettre 1 heure au congélateur
faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 3 min a 750w
mélanger le sucre avec les œufs puis ajouter la farine
ajouter le mélange chocolat, beurre fondu
versez 1/4 de la pâte dans vos moules et ajouter l’empreinte de crème anglaise congelée
ajouter par dessus le reste de la pâte
mettre au four 11 min 30 a 200°
démoulez les coulants et servir tiède
à l’extérieur le gâteau est cuit et à l’intérieur la pâte est crue et coulante
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patricia
16 décembre 2015 - 22 h 59
excellent bisous bisous
lilakitchen
15 décembre 2015 - 15 h 48
waouh c’est une tuerie ton coulant!
vanni
15 décembre 2015 - 9 h 10
voilà une belle recette.
je te souhaite une agréable journée.
chris
14 décembre 2015 - 19 h 13
je craque !
guy59600
14 décembre 2015 - 16 h 12
un superbe dessert et bonne idée de mettre la crème anglaise dedans
très bon après-midi biz
lilou25
14 décembre 2015 - 7 h 57
super idée avec la crème anglaise à l’intérieure… ça doit être top !
ca y est, j’ai enfin reçu ta news ! 🙂 bisous
cathy
14 décembre 2015 - 8 h 46
oui et excellent c’est parti ca marche tous les matins vous recevrez les 3 dernières recettes bizzz
pounchki
13 décembre 2015 - 18 h 42
il doit être terrible ce coulant ! un délicieux dessert 🙂 bisous cathy et belle soirée !
cathy
14 décembre 2015 - 8 h 46
un régal francoise bizzz
joséphine
10 décembre 2015 - 21 h 25
une belle gourmandise !
maryse & cocotte
4 décembre 2015 - 13 h 47
oulala … ton coulant chocolat est terriblement gourmand ! heureusement qu’il n’est pas devant moi … je n’en ferai qu’une bouchée !
je te félicite aussi pour ton nouveau design de blog … très chic !
cathy
14 décembre 2015 - 8 h 49
merci maryse oui c’est excellent ce coulant
Commentaires