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4déc

coulant chocolat insert creme anglaise

un dessert très facile et rapide à faire et qui fait toujours son effet pour vos invités

coulant chocolat

préparation: 15 min             cuisson : 11min30

pour 6 coulants

ingrédients:

180 g beurre – 180 g chocolat noir – 90 g farine

3 œufs – 60 g sucre en poudre – 250 ml de crème anglaise

mettre votre crème anglaise dans des empreintes a cannelé ou a glaçon et les mettre 1 heure au congélateur

faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 3 min a 750w

mélanger le sucre avec les œufs puis ajouter la farine

ajouter le mélange chocolat, beurre fondu

versez 1/4 de la pâte dans vos moules et ajouter l’empreinte de crème anglaise congelée

ajouter par dessus le reste de la pâte

mettre au four 11 min 30 a 200°

démoulez les coulants et servir tiède

à l’extérieur le gâteau est cuit et à l’intérieur la pâte est crue et coulante

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Commentaires

patricia

16 décembre 2015 - 22 h 59

excellent bisous bisous

lilakitchen

15 décembre 2015 - 15 h 48

waouh c’est une tuerie ton coulant!

vanni

15 décembre 2015 - 9 h 10

voilà une belle recette.
je te souhaite une agréable journée.

chris

14 décembre 2015 - 19 h 13

je craque !

guy59600

14 décembre 2015 - 16 h 12

un superbe dessert et bonne idée de mettre la crème anglaise dedans
très bon après-midi biz

lilou25

14 décembre 2015 - 7 h 57

super idée avec la crème anglaise à l’intérieure… ça doit être top !
ca y est, j’ai enfin reçu ta news ! 🙂 bisous

    cathy

    14 décembre 2015 - 8 h 46

    oui et excellent c’est parti ca marche tous les matins vous recevrez les 3 dernières recettes bizzz

pounchki

13 décembre 2015 - 18 h 42

il doit être terrible ce coulant ! un délicieux dessert 🙂 bisous cathy et belle soirée !

    cathy

    14 décembre 2015 - 8 h 46

    un régal francoise bizzz

joséphine

10 décembre 2015 - 21 h 25

une belle gourmandise !

maryse & cocotte

4 décembre 2015 - 13 h 47

oulala … ton coulant chocolat est terriblement gourmand ! heureusement qu’il n’est pas devant moi … je n’en ferai qu’une bouchée !
je te félicite aussi pour ton nouveau design de blog … très chic !

    cathy

    14 décembre 2015 - 8 h 49

    merci maryse oui c’est excellent ce coulant